Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 بطاطا كوشا بنينة ومليحة و اقنصادية  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 604 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 604 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



بطاطا كوشا بنينة ومليحة و اقنصادية

اذهب الى الأسفل

 بطاطا كوشا بنينة ومليحة و اقنصادية  Empty بطاطا كوشا بنينة ومليحة و اقنصادية

مُساهمة من طرف RimA الأحد نوفمبر 11, 2012 12:04 pm

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

جبتلكم طريقة بطاطا كوشا بنينة ومليحة

التحضير
نقطع كمية من المعدنوس مع حبتين طماطم متوسطة الحجم
فصين ثوم ومكعب جمبو خروف



نضعهم في الخلاط ونضيف عليهم ملعقة كبيرة طماطم مصبرة

وملعقة صغيرة سكر لازالة الحموضة وفنجال زيت وكاس ماء وملح

و رشة فلفل اسود وهريسة لمن يرغب في الحار



ونخلطهم جميعا



نقشر البطاطا ونقطعها مكعبات صغيرة ونضعها في بيركس



نسكب عليها الخليط ونخلطهم



نغطيها بالالمنيوم وندخلها للفرن حتى تنضج



وعندما تطرى البطاطا وتنضج ننزع الالمنيوم وتتحمر قليلا



وتقدم



ان شاء الله تعجبكم الوصفة
لا تنسوني من دعوة خير

للعلم منقوووولة ولكن صاحبو الوصفة دات صمعة ادعيولها و ادعيولي


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى