Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 بطاطا خفيفة و بنينة و جد سريعة  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 342 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 342 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



بطاطا خفيفة و بنينة و جد سريعة

اذهب الى الأسفل

 بطاطا خفيفة و بنينة و جد سريعة  Empty بطاطا خفيفة و بنينة و جد سريعة

مُساهمة من طرف RimA الأحد نوفمبر 11, 2012 11:44 am



هاذي وصفة أخرى من وصفاتي اللذيذة و المجربة و الناجحة 100/100 المهم مافيهاش مقادير بزاف و صدقوني راح تتفاجؤ بالذوق اللذيذ

المقادير : لخمسة أشخاص

**** 06 حبات متوسطة
بطاطا مغسولة و مقشرة قطعيها حسب الذوق أنا نقطها مموجة بألة خاصة
**** 02 إلى 03 حبات بصل مقطع دوائر
**** 03 ملاعق زبدة
****كأس شاي غير مملوء زيت
****ملح
****توابل
****زعفران


------------الطريقة------------



****ملحي البطاطا و ديري التوابل و الزعفران ماتكثريش و أخلطي


***في كوكوت (ضروري) ضعي الزيت و الزبدة

****ضعي البصل المقطع دوائر في قاع الكوكوت أفرشيه على كل المساحة في القاع
*** ضعي البطاطا اللمتبلة

*** و أغلقي الكوكوت و صعي الصفارة و ضعيها فوق نار متوسطة باش ماتلصقش لمدة 05 دقائق ثم نقصى النار خليها هادئة
*****و الخطوة المهمة لازم الصفارة تعمل زوج دورات لاأكثر يعني ماتخليش حتى اللي الصفارة تدولر بزاف

***و الخطوة الأخير طفي النار و خلي الصفار هاذا مهم لأنو البطاطا غادي تطيب على البخار اللي الداخل

-****خلي الكوكوت تبرد و نحي الصفارة

*****حلي المغطاة و في طبق تقديم حطي البطاطا بالعقل باش ما تتكسرش من التحت تلقي صوص بنينة بالبصل معسل حطيها فوق البطاطا

نفس طريقة باللحم
****يمكن إتباع نفس الخطوات بإضافة لحم مرحي على شكل كويرات فوق البطاطا

و شهية طيبة


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى