Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 خبز الدار خفيف مثل القطن من يدين مميشه  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 361 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 361 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



خبز الدار خفيف مثل القطن من يدين مميشه

اذهب الى الأسفل

 خبز الدار خفيف مثل القطن من يدين مميشه  Empty خبز الدار خفيف مثل القطن من يدين مميشه

مُساهمة من طرف RimA الأحد نوفمبر 11, 2012 11:39 am

















خبز الدار خفيف مثل القطن


هدا خبز الدار لاختي قطوفها دانية كما وعدتها راني حضرتو اليوم للعشاان شاء الله يعجبها ويعجبكم انتم ثاني





طريقتي فى تحضير خبز الدار لذيذ جدا
كيجي لذيذ و وهش و ماتشبعي منه و هاذي النتيجة


والله راح تدعولي


بسم الله نبدا





كيلو سميد
رطل فرينه
كاس زيت
4بيض
5ملاعق سكر
2ملاعق خميرة خبز
مغرف قهوه محسن
ملح
فانيلا
سانوج+جلجلان
:يمكنك إضافة مبشور البرتقال

حللي خميره مع شويه حليب
فى قصعه ضعي الفرينه+سميد+سكر+زيت+سانوج+خميره نعجنها بالتر حليب حتى تتماسك عجينه و تكون طريه ادلكها 10د بعد ذلك ضفي لها الملح مذوب فى شويه ماء+ بياض بيض فقط ادلكي حتى تتشرب العجين كميه البياض البيض و تكون عجينه رخوة طريه
و انصحكم لكل انواع الخبز تكون العجينة مرنة وتلصق باليد قليلا حتى تحصلوا على خبز طري وهش بعد دلك












اقسمها إلى كرات حسب حجم الصينيه لعندك


اناهنا عملتلي 2خبزات كبار
ادهني الصينيه بالزيت قرصي الخبزات فيها ا دهنها بخليط صفار البيض +ملعقة حليب+ ملعقة قهوة طايبه اتركيه حتى يطلع و يتضاعف حجمه سخني الفرن جيدا ادخليه حتى يتحمر






و هدا شكلوا
















وهنا قدمتوا مع الدجاج محمر







ان شاء الله يكون عجب اخواتي الغاليات و تجربوه وينال رضاكم





والى لقاء جديد




دام الجميع بالف خير


وماتنسوني من دعواتكم الطيبة

هدا السله لاول من ترد


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى