Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 خبز محشي لديد وسهل وعصري ادخلي ولن تندمي  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 342 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 342 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



خبز محشي لديد وسهل وعصري ادخلي ولن تندمي

اذهب الى الأسفل

 خبز محشي لديد وسهل وعصري ادخلي ولن تندمي  Empty خبز محشي لديد وسهل وعصري ادخلي ولن تندمي

مُساهمة من طرف RimA الأحد نوفمبر 11, 2012 11:07 am

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

اليوم جبتلكم وصفة انا متاكدة بان كل من سيجربها سيحبها بالتاكيد

المهم نخليكم مع الوصفة الممتازة والسهلة


المقادير

العجينة
كوب ونصف حليب سائل
بيضتان
4 كؤوس من الفرينة
1 ملعقة كبيرة ونصف من الخميرة الفورية
ملعقة صغيرة من السكر (مملوءة)
ملعقة صغيرة من الملح
ثلث كوب زيت

الحشوة
1بصلة كبيرة
فلفل حار (اختياري)
8حبات جبن كيري (يمكن استبدال جبنة كيري بجبنة لافاش كيري)


الكيفية




الطريقة
نخلط المقادير الجافة








ثم نضيف السوائل







نعجنها جيدا حوالي 15 دقيقة ثم غطيها واتركيها تخمر ربع ساعة





علابال يخمر الخبز نقوم بتحضير الحشوة

نقطع البصل مربعات ونقليه في الزيت ونضيف الفلفلالحار مقطع صغيير







نضيف الجبن








نقلب قليلا حتى تمتزج ولا تطول على النار فقط دقيقتين وهذا شكلها بعد ما جهزت







نغطيها ونتركها تبرد ونرجع للعجينة نقسمها كما في الصوره








كل قسم نسوي منه 4 كرات يعني تطلع عندنا 16 كوره ونغطيها لكي لاتنشف





نفرد الكرة الاولى كما في الصورة





وندهن وجهها بزيت الزيتون








ونفرد الثانية ونحطها فوق الاولى وندهن وجهها بزيت الزيتون والثالثه والرابعة نفس الطريقه وبتكون عندنا اربع طبقات نبدا نحشيها







نلفها هكدا




نقطعها زي الصورة





ونرصها في صينية مدهونة زيت ونمسح وجهها ببيض مخلوط معاه حليب سائل ونرش عليها السمسم وحبة البركة وتخلينها ترتاح 10 دقائق وهي مغطاه بنايلون





ندخلها الفرن وتترك من 25 الى30 دقيقة على نار وسط وهذا شكلها بعد ما خرجت من الفرن






حياكم الله تفضلوا










ان شاء الله عجبتكم بليز جربوها وردولي الا عجبتكم

ننتظر ردودكم العطرة


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42121
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى