Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 لارز بشحمة وللحم الجمل...لذيذ  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 361 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 361 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



لارز بشحمة وللحم الجمل...لذيذ

اذهب الى الأسفل

 لارز بشحمة وللحم الجمل...لذيذ  Empty لارز بشحمة وللحم الجمل...لذيذ

مُساهمة من طرف RimA الأحد نوفمبر 11, 2012 11:04 am



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

حضرت امس الروز بالدروة "الصنب" ولحم الجمل اكلة صحروية وكيجي قمة في اللذة

المقادير
شحم "الصنب او الدروة" ;هو الشحمة الي كتكون في سنم الجمل
واللحم الجمل مقطع


حمص جزر طماطم وتوابل .ثوم .زيت.ملح
اهل الصحراء ماكيديروش كل هد المقادير فقط اللحم والشحمة والملح وكيجي لونه ابيض

نضع الحم والمقادير كلها في طنجرة الطبخ نعبر الماء بنفس العبار الي نعبرو بيه الروز
مثلا غرفية روز نضع لها 2 غرفيات ماء ونصف
نترك الكل يطيب جيدا بعدها نرمي الروز ونحركه جيدا

ونغطي ونخفف النار ونتركه يطهى على راحته لما يقرب يطهى نضيف الثوم مرحي ونغطي من جديد ونتركه يكمل
لما يوجد نتركه مدة مغطى وبعدها نقدمه


وهاهي النتيجة





وبالصحة والراحة


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42121
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى