Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 الشورمة على اصول اصولها من مطبخ أم كوثر  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 438 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 438 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



الشورمة على اصول اصولها من مطبخ أم كوثر

اذهب الى الأسفل

 الشورمة على اصول اصولها من مطبخ أم كوثر  Empty الشورمة على اصول اصولها من مطبخ أم كوثر

مُساهمة من طرف RimA السبت نوفمبر 10, 2012 12:46 am

السلام عليكم
من دون اطالة اترككم مع الكيفية
اولا تحضير الخبز
3 أكواب فرينة
ملح
ملعقة صغيرة سكر
نصف ملعقة صغيرة خميرة
بيضة واحدة
ماء دافي للعجن و نتركها ترتاح ربع ساعة

من بعد نكورها و نحلها بالرولو و نطيبها في طاجين حديد او مقلاة تقيلة

و نحطها في منشفة و كيس بلاستيكي حتى تبقى طرية
الصلصة السحرية اللي تعطي للشورمة سر البنة السورية
كريمة التوم

بياض بيضة
سنة توم
شوية ملح
ملعقة اكل خل و درة فلفل اسود كلهم في الميكسور و نضربهم مع اضافة الزيت متل طريقة المايونيز

نغسل جيدا الاسكالوب
و نحضر التتبيلة ا

لمتكونة من بصل و توم و ملعقة هريسة و ملح و فلفل اسود و كمون و توابل مشكلة و ملعقة زيت و ملعقة خل كلهم في ميكسور و نتبل فيهم الاسكالويب اطول وقت ممكن

من بعد نجيب حبة بطاطا و نقطعها من الاسفل و نجعلها كقاعدة

و نحط عليها سيخ و نحط نصف بصلة و نرص اطراف الاسكالوب ومن بعد شرحة طماطة و نحطهم في طبق و نحطهم فرن سااااخن

من بعد نقطعهم و نشوحهم في شوية

زيت و نسخن فحمة صفيرة

و نحطها في ورق المنيوم و نصب عليها شوية زيت حتى تخرج دخانها نحطها وسط الاسكالوب و نغلق عليها و هكدا تتنكه اكتر مما تتصورو و كانها مشوية على الفحم
نسيت ما صورتش هد المرحلة
من بعد التقديم مع سلطة و خيار و طماطم و بصل



سلااامي


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى