لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>المندي الخليجي من مطبخ أم كوثر
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
المندي الخليجي من مطبخ أم كوثر
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
المندي اكلة خليجية مشهورة
ننقع الارز في الماء مدة نص ساعة بعد غسله جيدا
نحضر اطراف الدجاج و نغسلها جيدا و نتبلها كالاتي
حبة طماطم مرحية وسنينات توم و ملح و فلفل اسود و كمون و قرفة و راس حانوت ==انا اسنعملت هده البهارات==
و ملعقة كبيرة زبدة و ملعقة كبيرة سمن
نحطهم على النار حتى يسخن المزيج و يدوب السمن فقط و نتبل بالخليط اطراف الدجاج اطول مدة ممكنة
في صينية طويلة الحافة نقطع بصلة جوانح و توم و 6 اعواد قرنفل و كمون وملح و فلفل اسود و راس حانوت و قرفة و فلفل حار و نخلطهم مليح
و نضيف الرز المنقوف و نغمرها بالماء بارتفاع 1 سم فوق الرز
و نغلفها بورف المنيوم مثني على 2 و نعمل به ثقوب
نحط فوقه اطراف الدجاج و نغطي الكل بورق الالمنيوم و نحطو في فرن ساااخن في الرف الاخير مجة ساعة بعد الساعة ننزع الالمنيوم من على اطراف الدجاج و نشعل الشواية و نحمر اطراف الدجاج
الف شكر لصاحبة الوصفة الاصلية و جزاها الله كل خير
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية