Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 بيتزا تركية كوووووووووووووووووووووووووووول  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 569 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 569 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



بيتزا تركية كوووووووووووووووووووووووووووول

اذهب الى الأسفل

 بيتزا تركية كوووووووووووووووووووووووووووول  Empty بيتزا تركية كوووووووووووووووووووووووووووول

مُساهمة من طرف RimA السبت نوفمبر 10, 2012 12:40 am


مقادير العجين :



750 غ فورص


ملح


نص كاس زيت


خميرة ديال الخبز


نص كاس حليب


ماء دافي






نعجنو العجينه مزيان و نخليوها ترتاح










مقادير الصوص :


الكفتة








هاهما المقادير اللي كنحتاجو للصوص
والتفاصيل في الرابط
بصله







مطيشه







زيت بلديه
مطيشه معلبه
قزبر

















صوص طوماط بطريقه ديال البيتزا
دخلو للرابط الطريقه هنايا سبقلي نزلتها
http://www.anaqamaghribia.com/vb/showthread.php?208882-%C8%ED%CA%D2%C7-%C8%D4%DF%E1-%CC%CF%ED%CF-%E6%D8%D1%ED%DE%E5-%E3%CA%E3%ED%D2%C9-%DF%CA%CC%ED-%C8%E4%DC%DC%DC%DC%DC%DC%DC%DC%ED%E4%C9-%DA%E1%EC-%CD%D3%C7%C8%ED-(%C8%C7%E1%D5%E6%D1)
هاهي الصوص واجده بطريقه ديال البيتزيريا












الطريقه :


من بعد ما تخمر العجينه






نكوروها ونخليوها ترتاح نص ساعه







ههههه هنا كنت كنصايب حتى المسمن و تشد مع الكويرات








من بعد نص ساعه ناخدو الكويرات وحده مو الثانيه و ندلكوهم بالمدلك على شكل دائري
حتى نكملوهم
ومنخليوهمش لا غلاض بزاف و مرقاقش بزاف













ونبقاو نزلو وحده فوق وحده طبعا مفروقين بالدقيق












ناخدو الاولى اللي دلكنا و نديروها فوق المقله ديال الملوي وهي فوق نار مهيله(انا استعملت المقله د الضو)









وهي فوق المقله ندهنوها بالصوص اللي وجدنا بالزربه و هنا خاصك تكوني خفيفه بحال البرق


حيت الصوص كتلصق دغيا على العجينه


ونخليوها طيب من تحت شي شويه حتى ترجع بحال خبز العيش

















من بعد ما طيب من تحت نديروها في لاطه و ندخلوها الفران طيب من الفوق


غادي تقولي علاش مطيبناهاش من الاول في المقله ؟
باش متقصاحش لينا من تحت
ومللي نوجدوها ونخرجوها من الفران






نوجدو شلاضه منوعه
اللي بغيتي


انا عملت المايونيز جريتها بالزيت البلديه كتعطي مذاق غزال
مطيشه
خص
خيزو
ممكن ضيفي الزيتون او الماييس










ناخدو باط وحده نديرو فيها المايونيز








ونعمروها بالخص و مطيشه و خيزو










ونلفوها على هاد الشكل
وهاهو شكلها


كاتجي بحال شكل بانيني لكن مذاق بيتزا


وهاذي هي بيتزا ديال مهند اللي سيفط ليكم معاي ههههه


بالصحه و الراحه

























منقول للاستفادة

RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى