Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 سباقيتي في الكوشة بالصورررر  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 402 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 402 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



سباقيتي في الكوشة بالصورررر

اذهب الى الأسفل

 سباقيتي في الكوشة بالصورررر  Empty سباقيتي في الكوشة بالصورررر

مُساهمة من طرف RimA السبت نوفمبر 10, 2012 12:39 am


اليوم جبتلكم وصفة رائعة للأمانة وجدتها في أحد المنتديات لكني غيرت فيها و أردت أن أفيدكم بها لأني جربتها و أفادتني كثيرا تفضلوا

نصف باكي سباقيتي + شوية من صدر الدجاج أو اللحم المرحي + حبة بصل صغيرة مرحية + حبة طماطم مرحية + حبة جزر مرحية + 2 م ك طاطم مصبرة + هريسة + 5 م ك زيت ( كل واحدة كما تحب) + ملح + فلفل أسود + زعفران + فلفل عكري + رأس الحانوت + ماء+ رند + زعيترة
في البداية غلي السباقيتي في ماء مملح مع شوية زيت و كي يطيب قطريه في كسكاس وضعي فوقه الزبدة أو السمن

في مقلاة قطعي ادجاج مربعات أضيفي له الزيت + الملح و حمسي مليح حتى يتغير لون الدجاج ثم أضيفي البصل و التوابل مع التحريك ثم حطي فوقه الجزر ثم الطماطم المرحية و المصبرة و الهريسة + الرند و الزعيترة و اتركيه على النار مدة 5 دقائق ثم أضيفي كأس نتاع لتاي ماء و حركي حتى تعقد لاصوص ثم انزعيها و اتركيها جانبا


تصبح هكذا

في صينية الغراتان نضع السباقيتي و نفرغ عليه لاصوص و نخلط حتى يتجانس الخليط


نغطيها بالألمنيوم وندخلها الفرن حتى تشرب لاصوص مليح مدة 20 د على حسب درجة حرارة الفرن

وهذه النتيجة النهائية


شهية طيبة ننصحكم جربوه


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى