Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 فولوفون من مطبخي ****  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 340 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 340 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



فولوفون من مطبخي ****

اذهب الى الأسفل

 فولوفون من مطبخي ****  Empty فولوفون من مطبخي ****

مُساهمة من طرف RimA السبت نوفمبر 10, 2012 12:26 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هذا فولوفون من مطبخي اتمنى يعجبكم
المرق
بصل + ثوم + زيت نقليهم مليح ثم نضيف طماطم حب مرحية + طماطم مصبرة + هريسة ونكمل نقلي ثم نضيف بولات اللحم المرحي مقلين + زيتون اخضر +رند + حبة جزر مقسومة نصفين ملح وتوابل نمرق ونخليها تطهى ولازم يكون المرق في النهاية خاثربلا ماننسى نسحق حبة الجزر ونرجعها للمرق










نقطع العجينة المورقة ونحط قطعة فوق قطعة بعد ما ندهن بيناتهم بالبيض وندهن من فوق ايضا ونطهيهم في الفرن












نسكب المرق وتقدم



باقي العجينة طهيته وعسلتهم وسكبت فوقهم الكرمال والكوكاو







شهية طيبة لكم
سلاااااااام


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى