بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 464 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 464 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>المسمن من مطبخي
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
المسمن من مطبخي
هذا المسمن او الملوي او المدلوك كل واحد وكيف يسميه
يجي ناجش طايب في الطاجين
مقادير
اعبار دقيق رقيق
اعبار فرينة شوي ملح
نعجن بالماء مليح مدة 20دقيقة
ثم نتركه يرتاح
ومن بعد نقرصة كويرات بعد ما ندهن يدينا بالزيت
الصور الاولى لم تظهر لي اعتذر
نبدا بحل الكرية كل واحدة على حدة ونفتحها بالزيت ونشكل مربع بطي الاطراف وجمعها مع بعض داخليا
ونكون مسخن الطاجين مليح ونحط بالاحدة مع رش قليلا من الزيت من فوقها
ارجو ان يعجبكم ولا تنسوا التقييم
يجي ناجش طايب في الطاجين
مقادير
اعبار دقيق رقيق
اعبار فرينة شوي ملح
نعجن بالماء مليح مدة 20دقيقة
ثم نتركه يرتاح
ومن بعد نقرصة كويرات بعد ما ندهن يدينا بالزيت
الصور الاولى لم تظهر لي اعتذر
نبدا بحل الكرية كل واحدة على حدة ونفتحها بالزيت ونشكل مربع بطي الاطراف وجمعها مع بعض داخليا
ونكون مسخن الطاجين مليح ونحط بالاحدة مع رش قليلا من الزيت من فوقها
ارجو ان يعجبكم ولا تنسوا التقييم
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى