Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 المسمن من مطبخي  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 31 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 31 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 300 بتاريخ الخميس ديسمبر 22, 2022 2:40 am
التسجيل السريع



المسمن من مطبخي

اذهب الى الأسفل

 المسمن من مطبخي  Empty المسمن من مطبخي

مُساهمة من طرف RimA السبت نوفمبر 10, 2012 12:22 am


هذا المسمن او الملوي او المدلوك كل واحد وكيف يسميه
يجي ناجش طايب في الطاجين
مقادير
اعبار دقيق رقيق
اعبار فرينة شوي ملح
نعجن بالماء مليح مدة 20دقيقة
ثم نتركه يرتاح
ومن بعد نقرصة كويرات بعد ما ندهن يدينا بالزيت

الصور الاولى لم تظهر لي اعتذر
نبدا بحل الكرية كل واحدة على حدة ونفتحها بالزيت ونشكل مربع بطي الاطراف وجمعها مع بعض داخليا




ونكون مسخن الطاجين مليح ونحط بالاحدة مع رش قليلا من الزيت من فوقها








ارجو ان يعجبكم ولا تنسوا التقييم

RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 41816
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى