لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>الدجاج المحشي من مطبخ ام احمد الغالي
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
الدجاج المحشي من مطبخ ام احمد الغالي
السلام عليكم ورمضان كريم عليكم
دجاج محشي رائع من مطبخي اتمنى يعجبكم
المقادير
صدور دجاج
جبن موزاريلا
ريحان ناشف
بقدونس
طماطم حب مقطعة مكعبات
زيت زيتون
توابل دجاج
الطريقة
نتبل الدجاج بعد نقعه في الخل والملح
التتبيلة هي توابل دجاج مع الكاري والزيت زيتون والريحان الناشف والملح
ناخذ كل صدر على حدا ونضع فيه خليط الجبنة والطماطم والبقدونس المقطع ونخيط الجوانب او نغلقها باعواد الاسنان نضع صدور الدجاج في اكياس الشوي كل صدر لوحده ونشويه في الفرن حتى يستوي ثم نفتح الاكياس ونشوي الدجاج من فوق كي يتحمر
تكبير الصورةتصغير الصورةتم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
تكبير الصورةتصغير الصورةتم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
تكبير الصورةتصغير الصورةتم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
تكبير الصورةتصغير الصورةتم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
تكبير الصورةتصغير الصورةتم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
تكبير الصورةتصغير الصورةتم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
تكبير الصورةتصغير الصورةتم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
تكبير الصورةتصغير الصورةتم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
وبالشفاء والهناء وصح فطوركم
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
» الدجاج المحشي علي الطريقة التركية...
» غراتن البطاطا بلبشاميل و الفرماج و الدجاج من مطبخ yousra
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية