بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 586 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 586 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>☆ ♬ طاجين الكفتة بالزيتون ✎ ☆
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
☆ ♬ طاجين الكفتة بالزيتون ✎ ☆
☆ ♬ طاجين الكفتة بالزيتون ✎ ☆
هذه أكلة تقليدية مشهورة كثير عندنا نعملوها كثير في رمضان وفي الأعراس أو لضيف عزيز
يمكن نحطو معاها زيتون أخضر منزوع النوى أو فطر
نبدا ان شاء الله الطريقة
- نأخذ طاجين الفخار ونضيف له شوية زيت
- نقلي شوية بصل وسنتين ثوم مع اطراف لحم أو دجاج
- نقطع البطاطا و نقليها في زيت نصف طهي ..
- ثم نرتبها في الطاجين على شكل حلقات ..
- في اناء فيه ماء ساخن نضيف له التوابل كالتالي :السكنجبير +فلفل اسود زعفران فلفل احمر+ملعقة طماطم مصبرة ) ونوزعه بانتظام في الطاجين ...
في هذا الوقت غليت الزيتون ثلاث مرات وانا نرمي الماء المغلي ونكرر حتى نقص منه الملح الزايد ..
-ومن جهة أخرى خلطت اللحم المفروم مع نص بصلة وبقدونس
عجنتها شوية وعملتها كويرات
وأضفت الزيتون وخليتهم ينضجو نضج كامل والمرق تخثر ويحمره ...
والتزين لك الاختيار ...
عندي فلسفة في الطبيخ تعلمتها من التجربة
كل مانضج الطبيخ على نار هادية ووقت أطول كل ما كان ألذ
هذ االطاجين2*1 ينفع للطبخ وللتقديم
كور وديكور
وبالهنا والشفا
أي سؤال انا رهن الاشارة ان شاء الله
هذه أكلة تقليدية مشهورة كثير عندنا نعملوها كثير في رمضان وفي الأعراس أو لضيف عزيز
يمكن نحطو معاها زيتون أخضر منزوع النوى أو فطر
نبدا ان شاء الله الطريقة
- نأخذ طاجين الفخار ونضيف له شوية زيت
- نقلي شوية بصل وسنتين ثوم مع اطراف لحم أو دجاج
- نقطع البطاطا و نقليها في زيت نصف طهي ..
- ثم نرتبها في الطاجين على شكل حلقات ..
- في اناء فيه ماء ساخن نضيف له التوابل كالتالي :السكنجبير +فلفل اسود زعفران فلفل احمر+ملعقة طماطم مصبرة ) ونوزعه بانتظام في الطاجين ...
في هذا الوقت غليت الزيتون ثلاث مرات وانا نرمي الماء المغلي ونكرر حتى نقص منه الملح الزايد ..
-ومن جهة أخرى خلطت اللحم المفروم مع نص بصلة وبقدونس
عجنتها شوية وعملتها كويرات
وأضفت الزيتون وخليتهم ينضجو نضج كامل والمرق تخثر ويحمره ...
والتزين لك الاختيار ...
عندي فلسفة في الطبيخ تعلمتها من التجربة
كل مانضج الطبيخ على نار هادية ووقت أطول كل ما كان ألذ
هذ االطاجين2*1 ينفع للطبخ وللتقديم
كور وديكور
وبالهنا والشفا
أي سؤال انا رهن الاشارة ان شاء الله
أتمـنى يعجبكم الموضـــــــوع
(●̮̮̃•̃)ೋ҉ೋ (●̮̮̃•̃)
فـي إنتــظار آرائكم وتقييـمكم
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى