بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 569 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 569 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>hachis parmentier من مطبخي
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
hachis parmentier من مطبخي
المقادير
بصلة ثوم حبة زرودية فلفل اكحل توابل مشكلين حسب الرغبة
شوي زبدة لحم مفروم وبطاطا جبن مبشور وجبن قطع
بصلة ثوم حبة زرودية فلفل اكحل توابل مشكلين حسب الرغبة
شوي زبدة لحم مفروم وبطاطا جبن مبشور وجبن قطع
نرابي الزرودية والبصلة ونقلوهم في شوي زيت وزبدة ملح فلفل اكحل وتوابل
وكي يذبالو مليح نزيدو لافيونداشي ونخلوها تتقلي وطيب على نار خفيفة
نطيبو البطاطا مشرشمة في الماء والملح
نقشروها ونهرسوها ونزيدوها قطعة جبن من اي نوع
وشوي حليب المهم تبقى ثقيلة وماترجعش جارية
نوجدو بيركس الي نطيبو فيه
ندهنوه بشوي زبدة ونرشو عليه شابلير
ندهنوه بشوي زبدة ونرشو عليه شابلير
ونحطو عليه طبقة بطاطا في الصورة تبان من تالي نسيت نصورها
وهذيك لافيونداشي تاعنا مقلية مليح
وهذيك لافيونداشي تاعنا مقلية مليح
من بعد طبقة تاع اللحم المرحي
وطبقة اخرى تاع بطاطا
واخيرا الفرماج رابي
وندخلوها للكوشا طيبلنا مليح حتى تتحمر
وهذا شكلها
وندخلوها للكوشا طيبلنا مليح حتى تتحمر
وهذا شكلها
من الداخل اللحم يبان في وسطها
زوووم عليها
ان شاء الله تعجبكم
بالصحة على كل من راح يجربها
لاتنسوني من دعوة خير
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى