Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 شكون اللي يحبها؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 48 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 48 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 300 بتاريخ الخميس ديسمبر 22, 2022 2:40 am
التسجيل السريع



شكون اللي يحبها؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

اذهب الى الأسفل

 شكون اللي يحبها؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟  Empty شكون اللي يحبها؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 11:30 pm


ملوخية بلحم البقري

500 غ هبرة بقري.
100 غ ملوخية مسحوقة.
ورقتان رند.
فصان من الثوم.
بصلة صغيرة مفرومة.
نصف ملعقة هريسة.
نصف ملعقة من النعناع الجاف.
نصف ملعقة تابل.
فلفل اسود.
ملح ناعم.
خمس لتر زيت.

تحل الملوخية في الزيت ثم يضاف اليها فريم البصل و تقلى قرابة عشر دقائق في قدر فوق نار قوية مع التحريك المتواصل و تمرق بلتر من الماء. عندما يغلى الماء يغطى القدر وتترك على نار هادئة مدة ساعتين على الاقل مع التحريك حينا بعد حين وتعويض الماء عند الحاجة.
يقطع اللحم قطعا متعادلة تفرك بالتابل الفلفل الاسود والملح وينرك جانبا. تنقى اوراق النعناع جيدا وتفتت براحة الايدي. عندما يذوب لعاب الملوخية ويتجانس قوامها تضاف الهريسة واللحم الرند الثوم والنعناع ويستمر الطهو بنفس الطريقة مدة ساعة ونصف تقريبا.
لما تنضج قطع اللحم تبقى القدر مكشوفة حتى ينشف الماء ويطفو الدهن ثم يضاف قليل من الفلفل الاسود ويعدل الملح.
تقدم الملوخية ساخنة.





بالشفاء والهناء




RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 41816
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى