Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 الرشتة من مطبخي********  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 407 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 407 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



الرشتة من مطبخي********

اذهب الى الأسفل

 الرشتة من مطبخي********  Empty الرشتة من مطبخي********

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 11:02 pm


صباح الأنوار
اليوم جبتلكم كيفية تحضير الرشتة هي معروفة فالشرق بزاف
وتعلمناها هي و التليتلي كيما قالت أختي حلمي الأمومة
ورانا ندروهاوبنينة بزاف بزاف كل جمعة نديرومرة
رشتة مرة كسكس وهي ساهلة كيفها كيف الكسكس
نبداو *
لازملنا كيلو رشتة
لحم أو جاج
لحمص ملح عود قرفة طماطم فلفل أسود زيت وزبدة
نحط الحم فالقدر نغليه بالزيت نضيف المكونات الأخرى
نمرق وندهن الرشتة بالزبدة ونحطها فالكسكاس تفور
كي تفور نرشها بالما ونرجعها للكسكاس ونعاودها
مرتين بحال الكسكس وفالأخير نخلي المرق يثقل ونصفي
الحم والحمص ونفرغ المرق فوق الرشتة ونخليها تتشرب
ونفرغها فصحن تقديم ونزينها أنا نحب الخضرة زدتها
وراها تجي بنينة بزاف وهاهي واجدة مرحبى


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى