Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 croissant♥ بطريقة سهلة وبسيطة + الصور♥  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 475 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 475 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



croissant♥ بطريقة سهلة وبسيطة + الصور♥

اذهب الى الأسفل

 croissant♥ بطريقة سهلة وبسيطة + الصور♥  Empty croissant♥ بطريقة سهلة وبسيطة + الصور♥

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 4:15 pm

السلام عليكم ورحمة الله تعالى
واش راكم ؟

جبتلكم اليوم كرواسون صالي بدون عجينة مورقة بصح واش نقولكم حاجة هايلة وبالشرح الممل
مانطولش عليكم
اولا المقادير
:
العجينة
انا استعملت عجينتي السحرية واللي تتكون من


-2 كيسان ونص فرينة
-علبة ياوورت ناتورال (طبيعي)
-مغرف وشوية خميرة تاع الخبز
-ربع كاس زيت
-نص كاس حليب
-قرصة ملح
-3 مغارف كبيرة سكر
نخلطو gاع المكونات مع بعض




ونلموهم حتى نتحصلو على عجينة


نعجنوها مليح راهي تعود تلصق شوية بصح ماعليش ديري في يديك شويا فرينة وطميها بيها ماتكتريش باش ماتيبسش


ديري في يديك شويا زيت


وادهني بيه لعجينة


وزيدي اعجنيها شويا


من بعد لميها


وزيدي ادهنيها بشويا زيت


من بعد غطيها بساشي


وخليها ترتاح ربع ساعة














بعد ربع ساعة جيبي لعجينة



واقسميها على زوج




وعلى سطح مفروش بالفرينة


حطي النص اللي قسمتيه



وبداي حليها










ديريها قرص كبير بسمك 1 سم


وبالجرارة اقسميها مثلثات كيما البيتزا


احكمي مثلث وزيدي حليه شويا بالحلال


وحطي في الطرف قطعة فرماج (اي نوع انتي وظروفك )












وابداي لفيه كيما الشاراك










وهكذا مع gاع الحبات والنص التاني ديريه بنفس الطريقة الاولى




ادهنيهم بالبيض وخليهم يرتاجو لمدة ربع الى 20 دقيقة حسب الجو



دخليهم الفرن حتى يحمارو من الفوق
وبصحتكم



منقوول لفائدتـــــكمــ






RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى