لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>les feuiltté بطريقة جديدة و لذيذة
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
les feuiltté بطريقة جديدة و لذيذة
بسم الله الرحمن الرحيم
راني جبتلكم des feuités بطريقة جديدة ساهلة ماهلة معسلة و لذيذة برك بعجينة المسمن
نبداو ديركت
نديروا رطل فرينة + 2 مغارف كبار زيت + مغرف خمارة فورية + ملح + ماء للم العجينة
كي تتكون العجينة لازم تكون قاسحة و ممبعد تبدا تطرى بالدليك و اهم حاجة الدليك يليق تكون مدلوكة غاااااااااااااية
خليها ترتاح 30 د و تكون خمرت شوية ننحولها الخمورة و نحللوها والباقي جايكم مع الصور
نقسمها ل2 او 3 دوائر
نحل كل دويرة رقيقة
ندهنها بالزبدة و نذري عليها السكر مخلط مع الفاني و نديرلها كمية مليحة
نطويها بهاذ الطريقة راني معرفتش نصور و انا نطوي
و كلما نطوي نزيد ندير الزبدة و السكر حتى الطبقة الاخيرة ** و انت حرة في عدد الطبقات انا درت غير ربعة برك
نقسمها الى 2
نحكم الاطراف بالاعواد بعدما نقسموها على 2 بش ما تسيحش الزبدة و تتفتح الطبقات
و ندهن الوجه بالزبدة و معجون المشمش و اللي ماعندهاش تدير غير السكر و خلاص نرشوها بالجلجلان او الكوكاو اللي متوفر
و نخلوهم يخمرو
ندخلوهم يطيبو في الفرن المسخن و كي نخرجوهم نزيدو ندهنوهم بالمعجون بش يطراو اكثر
و ممكن نديروهم بطريقة وحدخرا و ه ي اننا كي نحللو العجينة ندهنوها بالزبدة و نرشو les fruits confis انا درت الزبيب
و نطوي بهاذ الطريقة و نتبع نفس الخطوات لكن مانحكموهاش بالاعواد
نقدرو نقسمو العجينة بش يخرجو صغار انا درت واحدة كبيرة ماكانش عندي الوقت بزاف
على فكرة كلما رققتو العجينة في الحل تخرج النتيجة اروع انا راني ما رققتهاش ياسر و كي تطيب راهي تخرج كراميل
و هاذي النتيجة في الاخير
و هاذي تع الزبيب
ان شاء الله تعجبكم
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية