Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 طبخ عربي بالصور هااااااااااايل  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 481 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 481 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



طبخ عربي بالصور هااااااااااايل

اذهب الى الأسفل

 طبخ عربي بالصور هااااااااااايل  Empty طبخ عربي بالصور هااااااااااايل

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 4:10 pm

دجاج بصلصة الطماطم بالفرن


المقادير ,

دجاجة مقطعة + 1 فلفلة + 1 بصلة
+ 5 طماطم + بقدونس + 3 فص ثوم
+ زعفران + ملعقة زنجبيل + ملح
بهار وزيتون اخضر ..


الطريقة ..

قبل ساعتين على الاقل من اعداد الوصفة ...
نتبل الدجاج بالبهارات ... ونتركها في الثلاجة ...
نقوم بتحمير الدجاج في الزيت من كل الجهات ...
نضع البصل المقطع مكعبات في شوية زيت

ثم نضيف الثوم والفلفل والطماطم ونترك الكل يذبل ...
في صينية الفرن نضع الدجاج ونصب فوقه خليط الطماطم

ندخله الفرن لمدة 40 دقيقة او حتى يستوي الدجاج
نزينه بالزيتون ونقدمه ساخنا ...








حمام في الفرن



المقادير

5 حمامات + بقدونس + بصلة كبيرة مفرومة

+ ثوم + ملعقة كركم + بهار وملح وزعفران
كوسا مقطعة مكعبات صغيرة + فلفلة

+ نصف حبة بروكولي +2 بصل مكعبات
+ ثوم و3 طماطم + زيت الزيتون.

الطريقة

نمزج المقادير الاولي وندهن بها الحمامات جيدا
من الداخل والخارج ونتركه في الثلاجة
لمدة ساعتين على الاقل


في صينية الفرن نضع الطماطم شرائح وفوقها
كل الخضار مقطعة مكعبات ثم الحمام

نصب فوق الكل زيت الزيتون
.وندخلها الفرن مغطاة بالقصدير ونتركها تستوي في فرن هادئ
نقدمها مع السلطة والارز ومزينة حسب ذوقك ..


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى