Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 وجبة الدجاج المكمن  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 329 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 329 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



وجبة الدجاج المكمن

اذهب الى الأسفل

 وجبة الدجاج المكمن  Empty وجبة الدجاج المكمن

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 3:46 pm






وجبة الدجاج المكمن كيف نعدها , وصحتين والف عافية




المقادير: - 8 إلى 10 قطع دجاج - 6 رؤوس كوسا صغيرة





- 6 إلى 8 رؤوس بطاطا صغيرة مقشرة
- 6 إلى 8 رؤوس بندورة (طماطم) صغيرة
- 6 إلى 8 بصلات صغيرة مقشرة
- ثلاثة أرباع الكوب من السمن النباتي أو الحيواني
- 5 فصوص مهروسة من الثوم
- ملعقة طعام من الكمون
- عصير ليمونة واحدة
- نصف ملعقة صغيرة من الملح
- ملعقة صغيرة من البهار
- ربع ملعقة صغيرة من القرفة
- نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض

طريقة التحضير
تغسل قطع الدجاج وتشطف، ثم تقلى في الزيت الساخن حتى يصبح كل اللحم وردي اللون.
تغمر قطع الدجاج بالماء وتضاف إليها التوابل. يطهى المحتوى فوق النار لمدة 30 دقيقة.
تضاف البطاطا والكوسا والبندورة والبصل إلى الدجاج. ثم يضاف الثوم والملح والكمون. يخلط الكل معاً في القدر ويطهى فوق نار خفيفة حتى تصبح كل الخضار طرية وناضجة، وكذلك قطع الدجاج. يضاف عصير الليمون إلى القدر، وحين تصبح الصلصة كثيفة قليلاً يكون الطعام قد أصبح حاضراً.

ملاحظة
يحب بعض الأشخاص الخضار المقلية، ولذلك يمكنك قلي الكوسا والبطاطا والبندورة والبصل في الزيت نفسه المستعمل لقلي الدجاج، ومن ثم متابعة عملية الطهو كما هو مذكور آنفاً. في هذه الحالة، يجب استعمال المزيد من الزيت للقلي.

RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى