بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 362 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 362 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>خليةالنحل من مطبخي
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
خليةالنحل من مطبخي
السلام عليكم واش راكم توحشتكم وتوحشت المشاركة
ف المنتديات بصح الله غالب مشغولة
ف المنتديات بصح الله غالب مشغولة
اكيد راكم سمعتو بهاد الحلوة ولا شفتوها ف المنتديات
انا فضولا قلت والله نجربها ومن اول مرة الله يبارك جاتني تحفة
تاكلي صبعتيك ويديك كامل موراها
اكيد هاد الحلوة تعجب عشاق البريوش و العجاجن كيما انا
راني وليت اسكتو برك نسمن ونزيد
ليت الرشاقة تعود يوما فاخبرها مافعلته السمنة بيا ههههه
افففففففففففففففف شحال تهدري ايا خلاص
انا فضولا قلت والله نجربها ومن اول مرة الله يبارك جاتني تحفة
تاكلي صبعتيك ويديك كامل موراها
اكيد هاد الحلوة تعجب عشاق البريوش و العجاجن كيما انا
راني وليت اسكتو برك نسمن ونزيد
ليت الرشاقة تعود يوما فاخبرها مافعلته السمنة بيا ههههه
افففففففففففففففف شحال تهدري ايا خلاص
الحلوة هادي راكم تلقاوها بزاف وصفات للعجينة وغالبا يديروها بعجينة 10 دقائق
بصح انا عجينة 10 دقائق نحب نديرها ف المملحات
اما حاجة حلوة فنختار عجينة من عجينات البريوش لحلوة و كاين بزاف الوصفات
المهم تاخدي اي عجينة موالفة تخدمي بيها تكون تخمر
خليها تخمر مليح يتضاعف حجمها بزاف
اموبعد كسريها
وديريها كويرات صغار
بصح انا عجينة 10 دقائق نحب نديرها ف المملحات
اما حاجة حلوة فنختار عجينة من عجينات البريوش لحلوة و كاين بزاف الوصفات
المهم تاخدي اي عجينة موالفة تخدمي بيها تكون تخمر
خليها تخمر مليح يتضاعف حجمها بزاف
اموبعد كسريها
وديريها كويرات صغار
اافتحي كل وحدة واحشيها بالشيكولة اي نوع تختاري انا كانت عندي نوتيلا وجربتها مرة بالمعجونة جات تاني بنبنة
ستفيها في سنيوة بهاد الطريقة وخلي بيناتها شوية فراغ لانها تخمر ويزيد حجمها
ادهنيها بصفار البيض ورشي عليها الجلجلان السمسم
ستفيها في سنيوة بهاد الطريقة وخلي بيناتها شوية فراغ لانها تخمر ويزيد حجمها
ادهنيها بصفار البيض ورشي عليها الجلجلان السمسم
خليها شوية ربع ساعة تقريبا ودخليها ف الفرن
ربع ساعة لولة تكون النار متوسطة باش تخمر مليح وتطيب يعني لعجينة تنشف مليح كي تشوفي طلعت مليح زيدي النار باش تحمار كي تخرج مباشرة اسقيها بشوية سيرو تقيل ماشي تغرقيها لالا شوية باش يجي لونها شباب
شوفيها راهي تتشوط ف الفرن مسكينة
ربع ساعة لولة تكون النار متوسطة باش تخمر مليح وتطيب يعني لعجينة تنشف مليح كي تشوفي طلعت مليح زيدي النار باش تحمار كي تخرج مباشرة اسقيها بشوية سيرو تقيل ماشي تغرقيها لالا شوية باش يجي لونها شباب
شوفيها راهي تتشوط ف الفرن مسكينة
دوكة سيداتي وسادتي راح تخرج لعروسة مالفرن
خخخخخخخخخخ كنت في قسم لعرايس مازالي متاثرة هههه
خخخخخخخخخخ كنت في قسم لعرايس مازالي متاثرة هههه
يويو يويو يويو
يويو يويو
لولاوي معايااااااا
ههههههههههههههه راهي حشمانة ماقدرتش تخرج
هههههههههههههه
هههههههههههههه
وهادي باش تريg وو ملييييح
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42121
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى