Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 خليةالنحل من مطبخي  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 296 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 296 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



خليةالنحل من مطبخي

اذهب الى الأسفل

 خليةالنحل من مطبخي  Empty خليةالنحل من مطبخي

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 3:44 pm


السلام عليكم واش راكم توحشتكم وتوحشت المشاركة
ف المنتديات بصح الله غالب مشغولة


اكيد راكم سمعتو بهاد الحلوة ولا شفتوها ف المنتديات
انا فضولا قلت والله نجربها ومن اول مرة الله يبارك جاتني تحفة
تاكلي صبعتيك ويديك كامل موراها
اكيد هاد الحلوة تعجب عشاق البريوش و العجاجن كيما انا
راني وليت اسكتو برك نسمن ونزيد
ليت الرشاقة تعود يوما فاخبرها مافعلته السمنة بيا ههههه
افففففففففففففففف شحال تهدري ايا خلاص


الحلوة هادي راكم تلقاوها بزاف وصفات للعجينة وغالبا يديروها بعجينة 10 دقائق
بصح انا عجينة 10 دقائق نحب نديرها ف المملحات
اما حاجة حلوة فنختار عجينة من عجينات البريوش لحلوة و كاين بزاف الوصفات
المهم تاخدي اي عجينة موالفة تخدمي بيها تكون تخمر
خليها تخمر مليح يتضاعف حجمها بزاف
اموبعد كسريها
وديريها كويرات صغار


اافتحي كل وحدة واحشيها بالشيكولة اي نوع تختاري انا كانت عندي نوتيلا وجربتها مرة بالمعجونة جات تاني بنبنة
ستفيها في سنيوة بهاد الطريقة وخلي بيناتها شوية فراغ لانها تخمر ويزيد حجمها
ادهنيها بصفار البيض ورشي عليها الجلجلان السمسم




خليها شوية ربع ساعة تقريبا ودخليها ف الفرن
ربع ساعة لولة تكون النار متوسطة باش تخمر مليح وتطيب يعني لعجينة تنشف مليح كي تشوفي طلعت مليح زيدي النار باش تحمار كي تخرج مباشرة اسقيها بشوية سيرو تقيل ماشي تغرقيها لالا شوية باش يجي لونها شباب
شوفيها راهي تتشوط ف الفرن مسكينة




دوكة سيداتي وسادتي راح تخرج لعروسة مالفرن
خخخخخخخخخخ كنت في قسم لعرايس مازالي متاثرة هههه


يويو يويو يويو




يويو يويو



لولاوي معايااااااا









ههههههههههههههه راهي حشمانة ماقدرتش تخرج
هههههههههههههه
































وهادي باش تريg وو ملييييح




جربوها وادعولي ربي يحفظ هاد المتتبعة الجديدة لمنتديات الجلفة ههه حنونتي الصغيرة

RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى