بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 578 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 578 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>رؤوس الفلفل المحشوة
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
رؤوس الفلفل المحشوة
رؤوس الفلفل المحشوة
نصف رأس فلفل أحمر صغير
نصف رأس فلفل أخضر صغير
نصف رأس فلفل أصفر صغير
كوب من الجبنة القشدية
نصف كوب من جبنة فيتا (القليلة الملح)
فص ثوم مهروس ناعماً
5 إلى 6 أوراق حبق مفرومة ناعماً
أوراق حبق للزينة
طريقة التحضير:
يقطع رأس الفلفل إلى قسمين، وتنزع منه البذور. تخلط جبنة فيتا مع الجبنة القشدية والثوم وأوراق الحبق أو أوراق الصعتر للحصول على مزيج. يوضع هذا المزيج في كيس حلويات مزود رأساً زخرفياً ويسكب في انصاف قطع الفلفل الفارغة.
تزين رؤوس الفلفل المحشوة بورق الحبق.
ملاحظة
يمكن اعتبار هذا الطبق بمثابة نوع من المقبلات أو السلطات عند تقديمه فوق الخس وسكب المزيد من زيت الزيتون والحبق.
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى