Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 أرز في الفرن لذيييييييييييييييذ  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 394 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 394 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



أرز في الفرن لذيييييييييييييييذ

اذهب الى الأسفل

 أرز في الفرن لذيييييييييييييييذ  Empty أرز في الفرن لذيييييييييييييييذ

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 3:39 pm






المقادير


كيس أرز sos
حبة طماطم
حبة بصل
2-3 سنينات ثوم
لحم مفروم أو قطع دجاج
4 ملاعق زيت
فلفل أخضر حار
فلفل حلو
ملح+فلفل أسود+راس حانوت+عرق أصفر
2 حبات جزر
2 حبات بطاطا
2حبات جريوات
جبن مبشور
زيت للقلي


التحضير


نظفي الأرز وفوريه حتى ينضج وضعيه جانبا


في طنجرة حمصي البصل+ثوم+لحم أو دجاج وباقي التوابل ومرقي بالماء وعندما يغلي الماء اقسمي حبة الطماطم وارميها في المرق كما هي لتحصلي على لون جميل للمرق+فلفل حار. وتتحصلي على مرقة خاثرة.


ملاحظة .....اذا استعملتي الدجاج فتتيه بعدما ينضج ورجعيه للمرق.


تحضير الحشو


قشري البطاطا والجزر ونظفيهم مع الفلفل الحار والحلو والجريوات
قطعي البطاطا دوائر رقيقة ثم قطعيها شرائح بالطول وتكون رقيييييييييييقة ( تكون أكثر رقة من لي تقليها)
الجزر كذلك قطعيه بالطول لتحصلي على شرائح رقيقة مثل البطاطا
نفس الشيء مع الفلفل الحار والحلو و الجريوات
سخني الزيت في مقلاة واقلي كل هذه الخضر الواحدة تلوى الأخرى وخلطيهم مع بعض وضيفيلهم الجبن المبشور والفلفل الأسود والملح والتوابل.
خذي الأرز وخلطيه بالمرق كيما تخلطي التليتلي
حضري صينية الفرن ضعي نصف كمية الأرز كطبقة أولى وبعدها كمية الحشوة كلها ثم الكمية المتبقية من الأرز ورشي جبن مبشور من الفوق.
غطيها بورق ألمنيوم وأدخليها الفرن حتي ينشف الأرز من المرق.

ملاحظة... ما تلوموش عليا ما حطيتش الصور عييت نتعلم نحطها بصح الكيفية هااااااااايلة ولي تجربها تردلي الخبر

RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى