Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 اروع عجينة للبيتزا و كل المعجنات من ابتكاري  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 68 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 68 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 300 بتاريخ الخميس ديسمبر 22, 2022 2:40 am
التسجيل السريع



اروع عجينة للبيتزا و كل المعجنات من ابتكاري

اذهب الى الأسفل

 اروع عجينة للبيتزا و كل المعجنات من ابتكاري  Empty اروع عجينة للبيتزا و كل المعجنات من ابتكاري

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 3:23 pm

جبتلكم اليوم احلى عجينة على الاطلاق وهي من ابتكاري وتصلح لكل شئ : بيتزا ،خبز الدار،كوكا ،بريوش ، خبز ،بتي بان ،فطاير ، خبز للبرقر .........فقط مع تعديلات بسيطة
المقادير =7 اكواب فرينة ،3.5 كوب سميد عادي او رطب، 1وثلث كوب زيت او زبدة (حسب الحاجة) ، ملح او سكر (حسب الحاجة) ،نصف كيس خميرة ،3ملاعق خميرة خبز (نطلعوها في صحن مع ملعقة سكر وحليب دافي) ،وحليب دافي للعجن........

التحضير للموالح اي بيتزا وكوكا وفطاير وخبز .... = نضع الفرينة +السميد +الزيت و الملح نبسسها مليح +الخميرتين ثم نبل بالحليب حتى تولي طرية ...نعجنوها شوية غير باه ندخلو المكونات مليح في بعضاهم ونخليوها تخمر ..........وكل ما تخمر ننزلها بيدنا حتى وقت الاستعمال
اما للحلويات مثل البريوش ،بتي بان......نفس الطريقة والمقادير مع تغيير السميد بفرينة والملح بسكر طبعا وتغيير الزيت بزبدة طرية.

اليكم ما نستطيع عمله بها

المهم بعد تشكيلها نزيدو نخليوها شوي تطلع ..والبيتزا هاذ الكمية تديرلنا 4بيتزات كبار و تطهى في اسفل رف للفرن...تفنن فيها حسب الحاجة







لاتنسو وضع رد بسيط


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 41811
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى