بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 347 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 347 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>╢♥╟معقودة بالجبن كيما علمتهالي أمي ربي يحفظها ''بالصور''╢عضوة جديدة ريتاج♥╟
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
╢♥╟معقودة بالجبن كيما علمتهالي أمي ربي يحفظها ''بالصور''╢عضوة جديدة ريتاج♥╟
بسم الله الرحمن الرحيم
هيا رحبو بيا انا عضوة جديدة واسمي ريتاج ً اسم مستعار ًًمعاكم عجبني المنتدى
هناك مشكل صغير ان العضوية لاخي
"المعقودة" في الكثير من مناطق الوسط الجزائري تاتي هذه الاكلة مليئة بالفلفل "" حاااارة"
لكنني حاولت جعلتها مقبولة للجميع
بصح الي ديرها امي احسن
المقـــــــــــــــــــــــــــــــــــادير
حوالي كيلو بطاطا" تكون الحبات صغيرة الحجم"
قصبرة
قصبرة
ملح
توابل
ملعقة صغيرة طماطم مصبرة
هريسة
قليل من الزعفران
توابل
ملعقة صغيرة طماطم مصبرة
هريسة
قليل من الزعفران
طريقةـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ التحضير
نغسل البطاطا ونديروها تغلي بدون مانقشرها كي طيب
ننزعها اتقشروها و انخلوها تبرد جيدااااااااااا " مليح " واذا اردتم ضعوها بالثلاجة
طبعا ماشي تكون ساخنة بزاف
ومن بعد نهرسوووها
نغسل البطاطا ونديروها تغلي بدون مانقشرها كي طيب
ننزعها اتقشروها و انخلوها تبرد جيدااااااااااا " مليح " واذا اردتم ضعوها بالثلاجة
طبعا ماشي تكون ساخنة بزاف
ومن بعد نهرسوووها
-انا هرستها بالشوكة بصح يديا طارو- ونضيف التوابل كلها
ونخلطها جيدا
ونشكل كرات بهذا الحجم
نغمسها فالبيض ثم الفرينة
بعد ما تكوني درتي الزيت يسخن مليح في المقلاة
وقليها وضعيها في مناديل ورقية حتى تمتص الزيت
واذا وجدتها تلتصق اعكسي ضعيها في الفرينة ثم البيض واجعلي حجمها أكبر " والله أعلم"
حتى انا تلصقلي
ويمكن ايضا حشوها بالجبن" هذه من اختراعي هع هع هع "
وهاهي جاهزة
ان شاء الله تعجبكم
لا تبخلوا علينا بدعواتكم
من كوزينتنا
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى