بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 524 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 524 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>أفخاذ الدجاج بالصلصة الحمراء
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
أفخاذ الدجاج بالصلصة الحمراء
أفخاذ الدجاج بالصلصة الحمراء
دجاج 12 فخذاً
ثوم مهروسة 3 إلى 4 فصوص
معجون البندورة نصف كوب
معجون الفليفلة نصف الحريف ربع كوب
سكر أسمر ملعقة طعام
خل ملعقتا طعام
زيت نباتي ربع كوب
ملح حسب الحاجة
بهار أسود نصف ملعقة صغيرة
ماء كمية كافية لجعل المعجون بقوام اللبن
طريقة التحضير:
تسلق أفخاذ الدجاج حتى تنضج تقريباً. ترفع من المرقة وتجفف وتفرك بالصلصة المحضرة.
تصف أفخاذ الدجاج في صينية غير لاصقة وتخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت، مع ضرورة تقليبها بين الحين والآخر حتى تنضج من كل الجهات ويشقرّ لونها.
تصف أفخاذ الدجاج في طبق التقديم وتقدم مع البرغل بالشعيرية أو السلطة الخضراء واللبن.
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى