Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 أفخاذ الدجاج بالصلصة الحمراء  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 524 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 524 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



أفخاذ الدجاج بالصلصة الحمراء

اذهب الى الأسفل

 أفخاذ الدجاج بالصلصة الحمراء  Empty أفخاذ الدجاج بالصلصة الحمراء

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 3:03 pm


أفخاذ الدجاج بالصلصة الحمراء


المقادير:

دجاج 12 فخذاً

ثوم مهروسة 3 إلى 4 فصوص

معجون البندورة نصف كوب

معجون الفليفلة نصف الحريف ربع كوب

سكر أسمر ملعقة طعام

خل ملعقتا طعام

زيت نباتي ربع كوب

ملح حسب الحاجة

بهار أسود نصف ملعقة صغيرة

ماء كمية كافية لجعل المعجون بقوام اللبن


طريقة التحضير:


تسلق أفخاذ الدجاج حتى تنضج تقريباً. ترفع من المرقة وتجفف وتفرك بالصلصة المحضرة.

تصف أفخاذ الدجاج في صينية غير لاصقة وتخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت، مع ضرورة تقليبها بين الحين والآخر حتى تنضج من كل الجهات ويشقرّ لونها.

تصف أفخاذ الدجاج في طبق التقديم وتقدم مع البرغل بالشعيرية أو السلطة الخضراء واللبن.

RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى