بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 469 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 469 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>سمك بالصلصة
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
سمك بالصلصة
سمك بالصلصة
• 2 كلغ من السمك الطازج
• كوبان من الزيت
• نصف كوب من معجون البندورة (الطماطم)
• 5 بصلات كبيرة
• باقة من الكزبرة الخضراء
• 5 فصوص ثوم
طريقة التحضير:
ينظف السمك ويغسل جيداً ويرش عليه القليل من الملح ويترك جانباً. يفرم البصل ناعماً ويوضع في قدر مليئة بالماء الساخن ويغلى على نار قوية حتى يجف، ثم يضاف إليه نصف كوب من الزيت. يقلى البصل حتى يحمرّ ثم يضاف إليه معجون البندورة (الطماطم).
يترك المزيج يغلي على نار هادئة لبضع دقائق، ثم يغمر بأربعة أكواب من الماء المغلي. ترفع القدر عن النار. تقطع كل سمكة إلى قطعتين وتغمر بالدقيق قبل قليها في الزيت الساخن حتى تحمرّ. تضاف قطع السمك المقلية إلى المرقة وتوضع القدر على نار متوسطة.
يقشر الثوم وتفرم الكزبرة وتهرس مع بعض الملح. يضاف هذا المزيج إلى السمك ويطهى معه على نار قوية ومن ثم هادئة حتى تتكثف الصلصة.
يسكب السمك مع الصلصة في طبق ويقدم مع الأرز المفلفل.
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42121
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى