Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 طبخ أعراس  Empty
مواضيع مماثلة
    المتواجدون الآن ؟
    ككل هناك 516 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 516 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

    لا أحد

    أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
    التسجيل السريع



    طبخ أعراس

    اذهب الى الأسفل

     طبخ أعراس  Empty طبخ أعراس

    مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 2:50 pm

    السلام عليكم ورحمة الله
    أنا عضوة جديدة معاكم وليوم صباح جاتني هذي الفكرة
    كيفاش يطبخو في الأعراس يعني مثلا الشربة فريك شحال من قزان وشحال كمية الفريك و شحال كمية الماء نفس الشي بالنسبة للمثوم شحال يديرو من كيلو لحم مفروم و كيفاش يتحكمو فاملح علخاطر كينطيبو اللحم يطلق بنة نحسوه مالح مي كتطيب نفيقو بلي مسوسة هذا عن تجربة لي في عرظة كنة درتها من قبل بأربعة كيلو لحم
    إن شاء الله يعجبكم الموظوع و كل وحدا تحط واش تعرف


    RimA
    عضو دهبي
    عضو دهبي

    عدد المساهمات : 6066
    نقاط : 42046
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 18/10/2011

    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

    الرجوع الى أعلى الصفحة

    - مواضيع مماثلة

     
    صلاحيات هذا المنتدى:
    لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى