Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 من مطبخي امممممممممممممم  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 549 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 549 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



من مطبخي امممممممممممممم

اذهب الى الأسفل

 من مطبخي امممممممممممممم  Empty من مطبخي امممممممممممممم

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 2:43 pm


السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته اليوم جبتلكم مقرون من مطبخي
المقادير والطريقة:

تجيبي الماقرون تغليه في الماء والملح وشوية زيت ومتخليهش يطيب مليح مزال يزيد شوية مع لاصوص
ودري لاصوص تجيبي 4 حبات طماطم و4سنينات ثوم وزيت وملح والتوابل الي تستعملي وزيتون مقطع وتخليهم يتقلاو مليح وضيفي كاس ماء وبعد الغليان ضيفي الفلفل طرشي مقطع وبعد تزيدي الماقرون وديريه على نار هاية حتي يتشرب لاصوص كامل وضفي الكاشير والفرماج وطفي عليه بصراحة جا بنييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييين بزاف غير جربوه



ليساء11





ليساء11





RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى