Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 كيش بالبصل من مطبخي  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 582 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 582 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



كيش بالبصل من مطبخي

اذهب الى الأسفل

 كيش بالبصل من مطبخي  Empty كيش بالبصل من مطبخي

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 2:40 pm


السلام عليكم
المقادير
250غ فرينة +نصف ملعقة ملح نصف ملعقة سكر +125غ زبدة طرية
نخلط باطراف الاصابع لنحصل علي عجين مرمل و نتركه يرتاح ل4 دقائق
ثم نضيف بيضة علي العجين حتي نحصل علي عجين لين
للامانة يمكن ان تزيدي بيضة اثانية و هدا حسب الفرينة الي عندك
انا دخلتلي زوج بيضات
للحشو قليت 3 بصل مليح بالتوابل و زدت في الاخير طماطم مصبرة و ثوم و خليتها تكمل طيابها
خليتها تبرد شوية و خلطت معاها 4 بيضات و 2 ملاعق حليب و ملعقة كرام فراش
ورقي العجينة و حطيها في المول و حطي فوقها حبوب جافة و خليها تطيب نصف طياب ثم حطي فوقها الحشوة و فرماج رابي و دخليها تكمل طيابها
الصور تشرح اكثر































RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى