Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 حشيت الجاجة و دفنتها ادخلي تشوفي؟؟  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 406 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 406 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



حشيت الجاجة و دفنتها ادخلي تشوفي؟؟

اذهب الى الأسفل

 حشيت الجاجة و دفنتها ادخلي تشوفي؟؟  Empty حشيت الجاجة و دفنتها ادخلي تشوفي؟؟

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 2:23 pm

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته


اخواتي العزيزات

أحضرت لكنّ اليو وصفة لذيذة و سهلة


يمكن ان نسعد بها عائلتنا



لا اطيل عليكن ادخل في المفيد


اولانحضر دجاجة متوسطة الحجم 2 كلغ



ننظفها و نفتحها من جهة الصدر













نصنع عقدة او صوص او ما يسمى بالماريناد

عبارة عن نصف رأس ثوم +ملعقة كبيرة زبدة + 5 ملاعق كبيرة زيت +ملح +فلفل اسود+ورقتين رن نخلط جيدا و نتحصل على هذا الخليط









ندهن به الدجاجة من الداخل و من الخارج









منجهة اخرى نكون قد غلينا ملعقتين من الارز نخلطهما مع كمية صغيرة من اللحم المرحي

و ملعقتين من الماريناد التي دهنا بها الدجاجة


و نحشي دجاجتنا









و نربطها حتى لا تهرب ......عفوا حتى لا تخرج العقدة













و نضعها في صنية زجاجية و نغلق عليها بالغطاء الزجاجي








ملاحظة لا نضيف الماء اذا استعملنا مثل هذه الصنية بالمغلاق







و ندخلها الفرن على درجة حرارة 220 ستلاحظين ان الدجاجة ستطلق الماء مع اننا لم نضيف الماء

اتركيها حتى تلاحظي انها تحمرت


نجهز كمية من البطاطا المقلية


ننزع دجاجتنا المحمرة من الفرن


و نضعها في صنية




نغطيها بالبطاطا المقلية






و نضيف كمية من الذرى



و كمشة من الزيتون الاخضر المقطع الى دوائر


و كمية من الفطر المقلي في الزبدة



و كمية من الجبن المبشور






نضع على الجوانب كمية من السلطة الخضراء و الطماطم




و نضيف المايونيز من فوق

و نقدمها


مممممممممممم


صدقوني لذييييييييييييذة و سههههههههههلة [/COLOR][/SIZE]


أترككنّ مع الصور النهائية
































اما و قد انهيتي من من التفرج على الوصفة

عندي طلب اختي

ادعيلي اي دعوة خير في قلبك
[/QUOTE]


واش رايكم


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى