بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 344 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 344 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>الدجاج المتبّل بالخضار
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
الدجاج المتبّل بالخضار
الدجاج المتبّل بالخضار
كيلوغرام من لحم الدجاج المقطع إلى مكعبات
علبة من عرانيس الذرة الصغيرة
رأس فليفلة خضراء مقطع إلى عيدان طويلة ورفيعة
رأس فليفلة حمراء مقطع إلى عيدان طويلة ورفيعة
رأس فليفلة صفراء مقطع إلى عيدان طويلة ورفيعة
بصلة متوسطة مفرومة
٣ إلى ٤ فصوص ثوم مهروسة
ملعقة طعام من معجون الفلفل
ملعقة صغيرة من معجون البندورة
نصف ملعقة صغيرة من البهار الحلو
نصف ملعقة صغيرة من البهار الأبيض
عصير ليمونة واحدة وكوب ماء
ملح
٣ إلى ٤ ملاعق طعام زيت نباتي.
طريقة التحضير:
تخلط قطع الدجاج مع الثوم، والفليفلة، ومعجون البندورة، وعصير الليمون، والملح، والبهار الحلو، والبهار الأبيض.
تترك قطع الدجاج منقوعة في الثلاجة لمدة ٢ إلى ٣ ساعات أو طوال الليل.
يحمى الزيت في مقلاة عميقة وتقلى الخضار على نار قوية حتى تنضج جزئياً، ثم ترفع وتوضع جانباً.
تضاف مكعبات الدجاج إلى الزيت نفسه وتقلى حتى تنضج قليلاً.
تعاد الخضار إلى القدر مع كوب من الماء أو مرقة الدجاج.
تغطى القدر ويطهى محتواها لمدة ١٠ إلى ١٥ دقيقة إضافية أو حتى ينضج اللحم والخضار.
ينقل محتوى القدر إلى طبق التقديم ويقدم مع الأرز.
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42121
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى