Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 كبة الروز  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 314 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 314 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



كبة الروز

اذهب الى الأسفل

 كبة الروز  Empty كبة الروز

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 2:20 pm


السلام عليكم
انشاء الله تعجبكم هذي الوصفة البسيطة وتجربوها

قلي الروز مع : بصل , ثوم , زيت , ملح , فلفل اسود , عرق اصفر و زيدي الماء خليه يطيب مليح

من جهة اخرى طيبي البيض في الماء و قسمي البيضة على زوج من جهة العرض
وكي يطيب الروز و هو سخون عبزيه بالفرشيطة
ديري شوي روز في يدك و حطي في الوسط نصف بيضة و كوريها
مرمديهم في الفرينة ثم البيض و في الاخير( la chapelure ) وبعدها اقليهم في الزيت
(و تقدري ديري اللحم المرحي في مكان البيض يكون طايب كيما نتاع لبوراك )

^^ وشهية طيبة ^^



RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42121
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى