بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 322 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 322 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>المعارك من مطبخي
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
المعارك من مطبخي
المعارك او المسمن كما يسميه البعض من المعجنات الجزائرية التقليدية.والتي يكثر تحضيها في الايام الباردة
والمثلجة.. اولا:المقادير:السميد. الملح.والماء
الطريقة:بعد مادلكت العجينة مليح وضعتها في كيس بلاستيكي .وتركتها
بعدها قسمت العجينة مكونة كورات متوسطة الحجم وتركتها مدة 5 دقائق.اثناءها وضعت المري على نار هادئة وبدات العمل_الخبيز_
نحل باستعمال الزيت
نمسح المري بقليل من الزيت ونبدا الطياب
وفي النهاية اذا عجبكم كلوا واذا لا قولوا
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42121
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى