Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 سنويتشات ساهلة وبنينة ومشبعة مممممممممممم  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 579 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 579 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



سنويتشات ساهلة وبنينة ومشبعة مممممممممممم

اذهب الى الأسفل

 سنويتشات ساهلة وبنينة ومشبعة مممممممممممم  Empty سنويتشات ساهلة وبنينة ومشبعة مممممممممممم

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 2:10 pm

[B][FONT="Arial Black"][SIZE="5"]السلام على كل الاخوات ،اليكن ماجربته اليوم وكان ناجح ولذيذ جدا وهو كسرة مطلوع معمرة اليكن المقادير :ثلاث حفنات من الدقيق (السميد) +ملعقة خميرة نوع جيد 2 ملاعق زيت ملح وماء دافئ
نخلط كل هذه المقادير مع بعض ونلمها بالماء الدافي حتى نتحصل على عجينة طرية نوعا ما ولكن ليس كثيرا نتركها تخمر في مكان دافئ " alt="" />
من جهة اخرى نكونو جهزنا الحشو وهو عبارة عن -3قطع جبن مقطعة او مرابية من اي نوع انا كان عندي جبن قريار رابيتو.
-زيتون اسود واخضر منزوع النواة .
-3 بيضات مقطعة مربعات صغيرة .
-كاشير مقطع صغير اضفتلو شوي هريسة (حسب الذوق).
" alt="" />
بعد ان تخمر عجينتنا بحوالي ساعتين او اقل نعجنها جيدا جيدا وعند بدأ العجن نقوم بتحليلي ملعقة شاي خميرة في قليلي جدا من الحليب ونقوم بسقيها لعجينتنا مع العجن الجيد حتى تسمعي طقطقات الفقاعات ، تقسم الي قطع مثلا مقادينا هذه تعطينا ثلاث خبزات صغيرة (لهذا انا كنت اقول 3 جبنات 3بيضات ...) المهم نقوم بفتح كل خبزة ونضع عليها الحشو بعد ان قسمنا كل نوع الي ثلالث القسام مثل هذا الشكل
بعدها نقوم باغلاق الخبزة جيدا حتى لا يتسرب الحشو ونستطيع ان نغلق الفتحة بتبليل اصابعنا بالماء ، ونطرح الخبزة برفق حتى نصبح مدورة وبنفس الرق وحذاري ان تكون يدك قاسية عليها فيخرج الحشو
بعد ان تنتهي من كل الخبزات ضعيها وغطيها بقماش وشيئ ما يدفئها حتى تكمل التخمر وطيبيها في طاجين المطلوع وكل خبزة طيب ضعيها على الي قبلها حتى يطرو بعض وغطيها قليلا بقماش واليك النتيجة " alt="" />،اما البنة والله فهي مشهية وراح اكيد تعجبك اختي وسيدتي ولن تندمي ابدا على تجربتها " alt="" />
عزيزاتي لدي صور اخرى بالنسبة للموضوع ولكن لضعف النت لم اتمكن من تحميلهل لكن ان شاء الله سؤحاول ان اعدل الموضوع غدا بحول الله واضيفها حتى يتسنى لكم رؤية كل الخطوات بالصور احسن واوضح، لا تبخلو علي بالردود وشكرا


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى