Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 صينية البطاطس باللحمة المفرومة  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 71 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 71 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 300 بتاريخ الخميس ديسمبر 22, 2022 2:40 am
التسجيل السريع



صينية البطاطس باللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل

 صينية البطاطس باللحمة المفرومة  Empty صينية البطاطس باللحمة المفرومة

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 2:00 pm




صينية البطاطس باللحمة المفرومة



المقادير:


بطاطس مقطعة










الخضروات (ساق كرفس، جزرة و بصلة).. و تقطع مكعبات صغيرة







ملعقة دقيق



3 ملاعق زبده أو زيت



ملعقة زعتركوب صوص اللحم



لحم مفروم









الطريقة:
توضع مكعبات البطاطس فى ماء مع الملح و الكمون أو أى توابل من
اختيارك و تغلى حتى النضج.. و اتركيها جانبا









سخنى الزبدة على النار








أضيفى الجزر و البصل و الكرفس و حمريهم








النار و اتركيهم عليها حتى يحمروا..



ثم



أضيفى اللحم المفروم









استمرى فى التقليب









عندما يأخذ اللحم اللون البنى.. ميلى الحلة و تخلصى من الزبدة الزائدة







أضيفى ملعقة الدقيق مع التقليب







أضيفى صوص اللحم و الزعتر و ملح و فلفل أسود و اتركيها على النار
حتى تنضج تماما










أثناء نضج اللحم اهرسى البطاطس المسلوقة
احضرى صينية و ضعى اللحم و الخضروات فى قاعها







ثم البطاطس المهروسة









قطعى قطعة زبدة قطع صغيييرة و أنثريها على الوجه مع الفلفل الأحمر(و
يمكنك وضع شيدر مبشور أو موتزاريلا









ادخليها الفرن و اتركيها حتى يحمر الوجه



وده الشكل النهائي للصينية







ان شاء الله تعجبكم






















RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 41816
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى