Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 سندويشات مجربة  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 617 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 617 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



سندويشات مجربة

اذهب الى الأسفل

 سندويشات مجربة  Empty سندويشات مجربة

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 12:22 pm

المقادير


-2 كأس دقيق

-بيضه

-2 ملعقة طعام حليب بودرة

-ربع ملعقة خميرة حمراء

-ملعقة شاى خميرة فوريه

-ربع ملعقة شاى ملح

-من نصف الى ثلاثة ارباع كأس ماء(حسب نوعية الدقيق) بحيث تكون عجينه رطبه نوعا ما


تعجن جيدا وتلملم او تجمع بقليل من الزيت وتترك لترفخ او تختمر فى صحن مدهون بالزيت لمدة ساعه ونصف

هذه العجينه بعد ان اختمرت

شكليها اصابع صغيرة واتركيها ترتاح لمدة ربع ساعه فقط


أقليها فى زيت نباتى واتركيها فى مصفاة قليلا ،

ثم ضعيها على مناديل المطبخ (حتى تتخلص من الزيت الزائد )

جهزى الحشوة التى تحبين ،

أنا هنا استخدمت التونه ووضعت معها طماطم مقطع صغيرااا وكذلك خيار وأضفت

عليها عصير نصف ليمونه

ممكن إضافة الحار

انتبهى السندويشات قوامها اسفنجى







بالهناء والشفاء


منقول ومجرب من طرفي


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى