Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 خبز ايرنلدي من مطبخي بالخطوات  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 199 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 199 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 300 بتاريخ الخميس ديسمبر 22, 2022 2:40 am
التسجيل السريع



خبز ايرنلدي من مطبخي بالخطوات

اذهب الى الأسفل

 خبز ايرنلدي من مطبخي بالخطوات  Empty خبز ايرنلدي من مطبخي بالخطوات

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 1:47 pm

السلام عليكن أخواتي
هذا الخبز عملتو من فترة وحبيت تستفيدو من الطريقة
أولا العجينة
فنجان حليب+فنجان سكر+نصف فنجان زيت+ملعقة أكل ونصف خميرة الكسرة+كوب ماء دافئ تخليطهم وتخمريهم 10دومن بعد تشيحي بالفرينة وما تنسايش الملح اعجنيها مليح وخليها تطلع .


اقسمي العجينة إلى كويرات صغيرة واطريحا رقيق وحطي ثلاث دوائر فوق بعض وبيناتهم الزبدة باه تجي مورقة ولازم يكون الشكل دائري يقدر يدخل في صينية
من بعد من الوسطاعملي فتحات للحصول على مثلثات اقلبيها مثل الصورة


كرري نفس العملية مرتين للحصول على طبقات
وفي الأخير خلي قطعة عجين دائرية في الوسط


خليها تطلع ومن ادهني وزيني وطيبيها


وهذه النتيجة


رأيكن يهمني وبالتوفيق لمن تريد تجربة الوصفة


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 41846
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى