Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 بسطيلة على طريقة بسمات  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 61 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 61 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



بسطيلة على طريقة بسمات

اذهب الى الأسفل

 بسطيلة على طريقة بسمات  Empty بسطيلة على طريقة بسمات

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 1:43 pm

للاخت الى حابة تطبخ بسطيلة هذى طريقتى
و اعتذر من الاخوات لعدم و جود صورة

اذا درتيها للضياف لى ماهومش مالفين بالطبخ المغربى راح تبهريهم
جيبى الدجاج نحيلو الجلد و من جهة جيبى صحن خلطى فيه القليل من الملح الكركم سكن جبير فلفل اكحل وشوية زبدةاطلى باها الدجاجة الكل
الدجاجة تكون بدون رقبة و لا جوانح احسن
فى كوكوت حطى زيت عود قرفة صغير و بصل و قلى مليح الدجاج و من بعد مرقى على الجنب ما تكثريش الماء
من جهة ثانية
جيبى كمية من اللوز مقلى و مرحى و عن تجربة كذلك حاولى انك تقلى اللوز مليح يعطى طعمة مليحة
لا استطيع تحديد الكمية انتى تعرفى على حساب المول و على حساب الضياف نتاعك حطى معاه مغرف صغيببببببببببرة من القرفة لا تنسى انك حطيتى فى الصوص
بعد ما تطيب الدجاجة فتيها يعنى نحيلها العضم
وتبقى عندك الصوص اضيفى كمية من البيض لى تلمها شويىة انا عادة اضيف 4.او5 حبات انتى على حسب الصوص نتاعك
فى مول مدور مدهون بالزبدة مليح فرشى الاوراق و خرجى على الاطراف فرشى اللوزاذا كان للضيلف حاولى ديرى طيقة مليحة خاصة اذا كانوا سبيسيال
و من بعد ديرى طيقة من الصوص و فرشى فوقها الدجاج ومن بعد رجعى الاوراق و زيدى غلفى باوراق اخرين من الفوق و حاولى دخلى الاوراق من الجوانب نحو الاسفل تولى مثل التورتة ضعى اطراف من الزيدة من الفوق و اخبزيها
حتى تتحصلى على لون محمر فاتح
كاقتراح فقط ديرى من الفوق ورق دانتال كبير لى نديروه تحت التورتات و حاولى انك دردرى سكر ناعم طبقة خفيفة ثم نحيه لا يأثر على الطعم يعطيها منضر رائع
اقسميها مثل التارت

و للاستفسار رانى هنا

ادعولى الله يسرلى امرى


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى