Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 البوتشيش .....من مطبخي  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 324 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 324 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



البوتشيش .....من مطبخي

اذهب الى الأسفل

 البوتشيش .....من مطبخي  Empty البوتشيش .....من مطبخي

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 1:24 pm


طبق البوتشيش يصنع من الشعير





لتحضر البوتشيش نشمخوه بالماء و نخليوه يتشرب الماء حتى ينشف

من بعد نفوروه في كسكاس




لما افور نبخوه بالماء الساخن الي طاب عليه اول مرة




وكي يرتاح نفرغوه في القصعة ( الجفنة) و نخلوه حتى يتشرب كل الماء




من بعد ندهنوه بالزيت و نضفو له شوية ملح ونعودوا انفوره مرة ثانية

من بعد لما افور نحوه من الكسكاس و نحطوه في القصعة
ونبلوه بالماء






و نحلوه مليح و نتركوه يرتاح




و هكذا حتى يطيب 3 او 4 تفويرات

وفي الاخير ندهنوه بالدهان او الزبدة

و يقدم الطبق اما بالمرق او اللبن








و بالصحة و الهنا

RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى