بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 324 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 324 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>البوتشيش .....من مطبخي
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
البوتشيش .....من مطبخي
طبق البوتشيش يصنع من الشعير
لتحضر البوتشيش نشمخوه بالماء و نخليوه يتشرب الماء حتى ينشف
من بعد نفوروه في كسكاس
من بعد نفوروه في كسكاس
لما افور نبخوه بالماء الساخن الي طاب عليه اول مرة
وكي يرتاح نفرغوه في القصعة ( الجفنة) و نخلوه حتى يتشرب كل الماء
من بعد ندهنوه بالزيت و نضفو له شوية ملح ونعودوا انفوره مرة ثانية
من بعد لما افور نحوه من الكسكاس و نحطوه في القصعة
ونبلوه بالماء
من بعد لما افور نحوه من الكسكاس و نحطوه في القصعة
ونبلوه بالماء
و نحلوه مليح و نتركوه يرتاح
و هكذا حتى يطيب 3 او 4 تفويرات
وفي الاخير ندهنوه بالدهان او الزبدة
و يقدم الطبق اما بالمرق او اللبن
وفي الاخير ندهنوه بالدهان او الزبدة
و يقدم الطبق اما بالمرق او اللبن
و بالصحة و الهنا
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
مواضيع مماثلة
» صور خبز من مطبخي ^_^.
» طبق لذيييييييييييييييييييذ من مطبخي
» **طبق الببــــــــــــــوشة من مطبخي **
» طبق لذيييييييييييييييييييذ من مطبخي
» **طبق الببــــــــــــــوشة من مطبخي **
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى