Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 gratin لذيييييييييييييييييييييييييييييذ  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 498 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 498 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



gratin لذيييييييييييييييييييييييييييييذ

اذهب الى الأسفل

 gratin لذيييييييييييييييييييييييييييييذ  Empty gratin لذيييييييييييييييييييييييييييييذ

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 1:20 pm


سلام اخواتي
المرة لي فاتت قدمت صلصة بيشاميل بنينة وكاين اخوات حبوا وصفات بالبيشاميل فحبيت نقدملكم هذي الوصفةمن مطبخي
المقادير:
صدر كامل نتاع دجاج ،حبة بصل مرحية،حبة طماطم او نصف اذا كانت كبيرةمرحية،ملعقة سمن،ملح ،فلفل اكحل،علبة فقاع مقطع
صوص بيشاميل هذا الرابط نتاع الوصفةhttp://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=755255
الكيفية:
قلي الصدرمع بقية المكونات ثم مرقي بشوية ماء ما تكثريش قيس ما يطيب الدجاج
انزعيه من النار فتتي الدجاج ثم خلطي معاه البيشاميل مليح ديريها في صينية الفرن رابي عليها الفرماج ديريها في الفرن من 10الى15د
حتى يذوب الفرماج
شهية طيبة

RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى