Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 مكرونة بالبيشاميل من صنع يدي  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 556 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 556 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



مكرونة بالبيشاميل من صنع يدي

اذهب الى الأسفل

 مكرونة بالبيشاميل من صنع يدي  Empty مكرونة بالبيشاميل من صنع يدي

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 1:18 pm




تحضري حوالي كيلو من المكارونة

ولما تنضج تخلط مع صلصة البيشاميل

ومقاديرها كالاتي:

ملعقتين زبدة + ملعقتين فرينة + ملح فلفل أسود تقليهم في مرميطة وتضيفيلهم 1/2 لتر حليب

تخليهم ينضجو على النار حتى تعقد ثم ضيفيلها 4 فرماج لافاش كيري + فرماج شيدر

تخلطي البشاميل مع المكرونة وتتركي قليلا للوجه

تقسمي المكرونة على 2 نصف الأول يوضع على الصينية كطبقة أولى ثم

توضعي طبقة الصلصة الحمراء المكونة من/

3 حبات طماطم + 4 فصوص ثم كبار + ورقة رند + قليق من الحبق أو نعناع أخضر و 400غ لحم مرحي ،ملح فلفل أسود

وتخلها تنضج على نار هادية حتى تنشف

تضعي آخر طبقة من المكرونة + طبقة من البيشاميل اللي تركتيها للوجه و تدهن بصفار البيض وترش عليها جبنة شيدر

تتركيها على نار لمدة 45 د لتنضج و تتحمر


يارب تعجبكم

RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى