Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 العجينة من فوق مش من تحت  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 590 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 590 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



العجينة من فوق مش من تحت

اذهب الى الأسفل

 العجينة من فوق مش من تحت  Empty العجينة من فوق مش من تحت

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 1:15 pm




هذي الوصفة وراتها شميشة عندها 3 سنين درتها شحال من مرة تجي هايلة
تستحقي فيها العجينة المورقة صدر دجاج 4 حبات جزر مرابي خشين 2او 3 سنات ثوم ورقة رند 12 حبة فقاع طازج مقطع يفضل يكون طازج مش معلب ملح فلفل اكحل زبدة
ديري الزبدة تسيح ديري فوقها الدجاج مقطع مكعبات الملح والفلفل والثوم قليها ثم زيدي الجزر ثم الفقاع قليهم مليح مرقي بشوية ماء قيس كاس
طيبيهم وخلي شوية صوص

حطيهم في مول نتاع الفور

من جهة اخرى افتحي العجينة المورقة هذا الرابط فيه طريقة بسيطة باش تخدميها http://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=781754 قطعيها مربعات

حطيهم فوق الدجاج

دخليها الفور كي تطيب العجينة و تحمار نحيها

كليها دافية بالصحة على قلوبكم

RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى