Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 اطباق متنوعة +++++++++ هدية للسيدة ارزقي  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 398 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 398 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



اطباق متنوعة +++++++++ هدية للسيدة ارزقي

اذهب الى الأسفل

 اطباق متنوعة +++++++++ هدية للسيدة ارزقي  Empty اطباق متنوعة +++++++++ هدية للسيدة ارزقي

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 1:15 pm


حمام في الفرن



المقادير

5 حمامات + بقدونس + بصلة كبيرة مفرومة

+ ثوم + ملعقة كركم + بهار وملح وزعفران
كوسا مقطعة مكعبات صغيرة + فلفلة

+2 بصل مكعبات
+ ثوم و3 طماطم + زيت الزيتون.

الطريقة

نمزج المقادير الاولي وندهن بها الحمامات جيدا
من الداخل والخارج ونتركه في الثلاجة
لمدة ساعتين على الاقل


في صينية الفرن نضع الطماطم شرائح وفوقها
كل الخضار مقطعة مكعبات ثم الحمام

نصب فوق الكل زيت الزيتون
.وندخلها الفرن مغطاة بالقصدير ونتركها تستوي في فرن هادئ
نقدمها مع السلطة والارز ومزينة حسب ذوقك ..









بيض بالفرن مع الطماطم والسلامي


المقادير

6 بيضات.
1 علبة بندورة وزن 440 غراماً.
21 شريحة رقيقة سلامي بالتوابل.
2 ملعقتا طعام بقدونس مفروم.
2 ملعقتا طعام زيت زيتون.
1 بصلة صغيرة مفرومة.
1 فليفلة حمراء مفرومة.
1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار مفروم.

الوصفة

ـ في مقلاة ضعي الزيت حتى يسخن ثم أضيفي البصل وقلبيه على نار معتدلة حتى يصبح ذهبي اللون ثم أضيفي الفليفلة والفلفل الحار وقلبيه لمدة 3 دقائق.
ـ اهرسي البندورة وأضيفيها فوق البصل والفلفل ثم أضيفي معجون البندورة وقليه واتركيه على نار هادئة لمدة 10 دقائق مع التحريك في حين لآخر.
ـ بعد ذلك أفرغي خليط البندورة في صينية متوسطة الحجم خاصة بالفرن واضعي بالملعقة ستة تجاويف.
ـ افقسي البيض كل واحدة في تجويفة ثم ضعي على كل بيضة شريحتين من السلامي.
ـ سخني الفرن على درجة 160.
ـ أدخلي الصينية إلى الفرن واتركيها لمدة 25 دقيقة.
ـ عند التقديم انثري البقدونس على وجه الصينية وقدميها ساخنة.



بيض مسلوق بالبطاطس



المقادير :


5 بيض
3 حبات بطاطس ,متوسطة الحجم
3 ملعقة كبيرة زيت ذرة كريستال
1 ملعقة كبيرة زعتر ,مجفف ومطحون ( اختيارى )
1 ملعقة صغيرة بهارات
ملح و فلفل

الطريقة :

تسلق البطاطس بقشرها فى الماء حتى تطرى حوالى 20 دقيقة لتصفى البطاطس وتقشر ثم تقطع الى قطع صغيرة.
فى اثناء سلق البطاطس وتقشيرها ؛ يسلق البيض مع قليل من الملح حتى ينضج جيداً. يقشر البيض ويقطع الى قطع صغيرة كالبطاطس .
يخلط البيض والبطاطس والملح والفلفل والزعتر والتوابل الأخرى فى وعاء كبير . يضاف الزيت وخليط جميع المكونات جيداً.
باذنجان بالبطاطا





المقادير:

ـــ حبة باذنجان مقطعة شرائح
ـــ 2 حبة بطاطا مقطعتان شرائح
ـــ حبة طماطم حلقات مقشرة
ـــ 4 فلفل حار

الطريقة:

نقطع الباذنجان شرائح طويلة وندهنه بالمازولا ثم نقطع البطاطا شرائح وندهنها بالمازولا ثم نضع الباذنجان في بايركس وفوقه شرائح البطاطا وفوقه شرائح الطماطم المقشرة وعلى الوجه 4 فلفل حر من دون تقطيع، ونضع البايركس بالفرن مدة 45 دقيقة. تقدم ساخنة أو باردة.





الهدية








http://www.4shared.com/file/55097357...ified=9c1bb3de



كلمة المرور: all-patch.net
والله من يبخل بالرد فلن اسامحه ....................................شكرا

RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى