بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 444 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 444 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>خبز البطاطا المحشية بالسلق و الفورماج
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
خبز البطاطا المحشية بالسلق و الفورماج
خبزة البطاطا وطلبو الوصفة اليوم راح نحطها على شكل مفصل وهاذي الوصفة تعلمتها من عند ام ندى الله يذكرها بالخير
المقادير
1 كغ بطاطا
2 ربطات سلق
150 غ جبن طري
جبن مبشور
نص ربطة معدنوس
5 ال 6 بيض جسب حجم البيضة
ملح
فلفل اسود
3 سنينات ثوم
2 ملاعق زبدة
شابلور
1 كغ بطاطا
2 ربطات سلق
150 غ جبن طري
جبن مبشور
نص ربطة معدنوس
5 ال 6 بيض جسب حجم البيضة
ملح
فلفل اسود
3 سنينات ثوم
2 ملاعق زبدة
شابلور
التحضير
غلي السلق و صفيه وقطريه امبعد ديريه في مقلة يتحمس مع الثوم وقطعة زبدة ضفيلو معدنوس وملح وفلفل اسود حتى يشرب كامل ماء تاعو وتركيه جانبا
قشري البطاطا واغسليها وابشريها اي سكرفجيها ديريها في وعاء و ضفيلها ملح فلفل اسود و البيض مضرب
في مول مدهون بالزبدة ديرينصف كمية البطاطا بالبيض و حطي بعدها السلق وقطع الجبن و غلقي بكمية البطاطا المتبقة ورشيب عليها شويا فرماج و شابلور
خليها طيب على 200درجة مدة 30 دقيقة
وشهية طيبة
غلي السلق و صفيه وقطريه امبعد ديريه في مقلة يتحمس مع الثوم وقطعة زبدة ضفيلو معدنوس وملح وفلفل اسود حتى يشرب كامل ماء تاعو وتركيه جانبا
قشري البطاطا واغسليها وابشريها اي سكرفجيها ديريها في وعاء و ضفيلها ملح فلفل اسود و البيض مضرب
في مول مدهون بالزبدة ديرينصف كمية البطاطا بالبيض و حطي بعدها السلق وقطع الجبن و غلقي بكمية البطاطا المتبقة ورشيب عليها شويا فرماج و شابلور
خليها طيب على 200درجة مدة 30 دقيقة
وشهية طيبة
اقلبيها في صحن
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42121
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى