Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 كسكس الشعير من مطبخي  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 268 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 268 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



كسكس الشعير من مطبخي

اذهب الى الأسفل

 كسكس الشعير من مطبخي  Empty كسكس الشعير من مطبخي

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 1:02 pm

كا ن عشانا البارحة اتمنى ان يعجبكم

خذي البصل وقطعيها والثوم وطماطم مقطعة ومعجون الطماطم وحمص منقوع و لحم خروف وتوابل وملح وفلفل حار امرقيهم بماء ساخن وضعي قليل من الزيت واتركيها حتى تقرب اللحم تطيب اضيفي الخضار المتوفرة لديك

اولا نغسل جيد الكسكس ونتركه ليجف وينتفخ

" target=_blank>http://

ثانيا بعد ما يجف تماما نضع قليل من الملح والزيت ونمزجه جيدا ونفوره مباشرة

" target=_blank>http://

بعد مايفور ننزله ونضيف له كاس ماء ونخلطه ونتركه حتى يجف ثم نعاود نفوره للمرة الثانية وفقط وبعدها نضيف قطعة الزبدة ونفتلها شوية

" target=_blank>http://

وهذه صورة المرق قبل مايطيب

" target=_blank>http://

وهذه لعيونكم

" target=_blank>http://
تحياتي


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى