بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 513 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 513 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>طريقة تحضير الرشتة من مطبخ أم كوثر
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
طريقة تحضير الرشتة من مطبخ أم كوثر
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
أولا اشكر كثيرا الاخت زمردة17 و الاخت تيماء ألاء
على مساعدتهما لي في تحضير الرشتة
و كانت اول تجربة لي من قبل كنت اشتريها جاهزة
الصور توضح الطريقة
بعد هده المرحلة تتفور نسيت ماصورتهاش
عندنا هنا في الشرق نطيبوها باللحم او الدجاج و الحمص فقط لا غير
و فعلا فرق شااااسع في الطعم مابين اللي تتباع و اللي نديروها باليد
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
مواضيع مماثلة
» صور معجنات مطبخ منال العالم ، طريقة عمل و تحضير معجنات مطبخ منال العالم
» بلح الشام من مطبخ أم كوثر
» أرزبالكفتة و البشامال من مطبخ أم كوثر
» بلح الشام من مطبخ أم كوثر
» أرزبالكفتة و البشامال من مطبخ أم كوثر
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى