Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 خبز الدار والله ما في اروع منو  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 523 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 523 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



خبز الدار والله ما في اروع منو

اذهب الى الأسفل

 خبز الدار والله ما في اروع منو  Empty خبز الدار والله ما في اروع منو

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 12:59 pm

المقادير 2كيسان دقيق 2كيسان فرينة 2و نصف مغرفة خميرة الخبز 1مغرفة سكر 2بيضات ملح ثلث كاس زيت كاس و نصف حليب كانديا التحضير خلطي الدقيق و الفرينة و السكر و الخميرة الفورية الرقيقة انا دايما نستعملها و النتيجة ديما روعة و من بعد زيدي الزيت و من جهة اخرى خلطي البيض و الحليب السخون و صبي بالشوي على الدقيق و ادا شفتي الدقيق نتاعك يشرب زيدي الحليب و اعجني مليح المهم تتحصلي على عجينة طرية خليها تخمر حوالي ربع ساعة و ادهني المول نتاعك بالزبدة و اطرحي فيه العجينة و خليها تخمر انا نغطي العجينة الفيلم اليمونتير وكي تخمر ندهنها بصفار البيض و الحليب وحطيها تطيب و بالصحة و الراحة جربوها وعلى بالي ما تندموش و الليلة انشا الله نديرو في العشاء و نحطلكم les photos


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى