Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 قراتان بالدنجال للي ملوا من لحم العيد  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 566 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 566 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



قراتان بالدنجال للي ملوا من لحم العيد

اذهب الى الأسفل

 قراتان بالدنجال للي ملوا من لحم العيد  Empty قراتان بالدنجال للي ملوا من لحم العيد

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 12:46 pm

الي ملوا لحم العيد اليكم هذا القراتان
باذنجال يقطع دوائر ونفوره ثم نتركه يبرد.
نطيبو لصوص بالطماطم المرحية و الثوم و الفلفل و الملح وورقة رند .
نضع الباذنجال في الصوص و نتركه لدقائق على النار يغلي معاها حتى يتشرب مليح الصوص ثم نضع فوقه طبقة من البيض و الجبن و ندخله الفرن حتى يحمار .
ملاحظة : ممكن للي تحب اللحم تضع طبقة من اللحم المرحي فوق البذنجال و نضع فوقه البيض .


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى