Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 طاجين لحم بالجلبانة  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 66 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 66 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 300 بتاريخ الخميس ديسمبر 22, 2022 2:40 am
التسجيل السريع



طاجين لحم بالجلبانة

اذهب الى الأسفل

 طاجين لحم بالجلبانة  Empty طاجين لحم بالجلبانة

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 12:32 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

المقادير
1 -كلغ جلبلانة - 300غ لحم خروف -15 غ زيتون مصبر ليمونة مصبرة -4 ملاعق كبيرة زيت -ملعقة كبيرة سمن - سكنجبير - زعفران ملح
التحضير

ضعى فى طنجرة لحم +الزيت +سمن + ملح + زعفران والسكنجبير غلى الكل بالماء ونتركه يطهى على نار هادئة انزعى بعدها اللحم وضعى الجلبانة مع اضافة قليل من الماء ان كان ضرورى عندما تطهى الجلبانة نضيف قشور الليمون المقطعة الى قطع والزيتون المغلى ونتركه يطهى حتى نتحصل على صلصة خاثرة ثم ننزعها من على النار ثم نرجع قطع اللحم وتقدم ساخنة

شهية طيبة


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 41816
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى